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Estos cursos te pueden interesar:
Intermedio
“Hard & Soft Skills en Psiconutrición (habilidades técnicas y psicoemocionales): claves para sostener un verdadero cambio en las personas con obesidad”
$ 150.000,00
“Hard & Soft Skills en Psiconutrición (habilidades técnicas y psicoemocionales): claves para sostener un verdadero cambio en las personas con obesidad”
Lo que aprenderás
Capacitar a profesionales de la salud en la identificación, evaluación y desarrollo de competencias hard y soft skills en pacientes con obesidad, integrando los fundamentos teóricos a la práctica clínica.
Entrenar a los profesionales en técnicas específicas para el fortalecimiento de habilidades prácticas (hards skills) en pacientes, como el registro alimentario y la planificación de comidas.
Transmitir a los profesionales actitudes clave que favorezcan en sus pacientes la conciencia y el crecimiento en habilidades emocionales y relacionales (softs skills), tales como la autocompasión y la regulación emocional.
Todos Los Niveles
CLÍNICA DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS: Un enfoque desde la PSICONUTRICIÓN.
$ 70.000,00
CLÍNICA DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS: Un enfoque desde la PSICONUTRICIÓN.
Lo que aprenderás
Facilitar entre los alumnos una mirada integral de los TA desde una perspectiva psiconutricional y biopsicosocial.
Transmitir un enfoque transdisciplinario para el tratamiento de personas con trastornos alimentarios.
Desarrollar actitud y habilidades prácticas para la intervención nutricional, psicológica, clínica y psiquiátrica en el tratamiento de TA.
Intermedio
Entrenamiento en Psiconutrición: Abordaje de enfermedades vinculadas a la conducta alimentaria.
$ 75.000,00
Entrenamiento en Psiconutrición: Abordaje de enfermedades vinculadas a la conducta alimentaria.
Lo que aprenderás
Ampliar la comprensión individual y multifactorial de la conducta alimentaria
Generar mayor autoconocimiento e integración de la persona del terapeuta, lo que aumenta las habilidades para el diagnóstico y tratamiento de los procesos de los consultantes.
Crear lazos con un círculo de Networking.
MINDFUL EATING- La atención plena vinculada a la Conducta alimentaria.
Lo que aprenderás
Incorporar el mindfulness como una herramienta práctica en la intervención clínica para la mejora de la conducta alimentaria.
Desarrollar habilidades específicas para ayudar a los pacientes a identificar y modificar patrones alimentarios desadaptativos.
Mujer en edad de Climaterio: abordaje integral de su salud.
Lo que aprenderás
Adquirir las bases necesarias para comprender la complejidad de esta etapa natural en la vida de las mujeres.
Integrar herramientas para abordar las complejidades del climaterio.
Desarrollar habilidades de comunicación y mayor empatía con nuestras pacientes en esta etapa vital.
Ofrecer opciones de tratamiento personalizada.
Nutrición Funcional Integrativa en Fertilidad
Lo que aprenderás
Reconocer la valoración clínica nutricional integrativa en la fertilidad masculina y femenina.
Aplicar el abordaje terapéutico desde la nutrición funcional integrativa.
Reconocer los nutrientes críticos y su fortificación y criterios de suplementación oportuna.
Implementar la alimentación necesaria para favorecer la concepción y mejorar la eficacia de los tratamientos de fertilidad.
Intermedio
ALIMENTACIÓN ANTINFLAMATORIA Y SUPLEMENTACIÓN EN INMUNONUTRICIÓN Y ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES. Curso grabado
$ 270.000,00
ALIMENTACIÓN ANTINFLAMATORIA Y SUPLEMENTACIÓN EN INMUNONUTRICIÓN Y ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES. Curso grabado
Lo que aprenderás
Fomentar la inmunonutrición como elemento clave para el sistema inmunológico, en el desarrollo y fortalecimiento de los procesos de salud y aplicación en enfermedades no transmisibles.
Aplicar los principios de la nutrición funcional en la propuesta terapéutica en las enfermedades no transmisibles prevalentes
Explicar la funcionalidad de nutrientes, compuestos bioactivos, y alimentos potencialmente funcionales, para considerar su aplicación en la alimentación antinflamatoria.
Identificar las alteraciones relacionadas con déficit y excesos de nutrientes y su relación con el sistema inmune en los procesos de enfermedad
Aplicar las bases de la alimentación antinflamatoria en la cocina práctica con ejemplos de menús y recetas.